Имя, фамилия:
Саган Нацуо (Натсуо) | Sagan Natsuo
Пробный пост (тема свободная):
Тема:
Нагиса говорит Нацуо о нечувствительности к боли. Попытка проверить так ли это.
Она сказала, что мне будет не больно. - мальчик боялся. Наверное такого Натсуо, отныне носящий фамилию Саган, никогда не испытывал. Даже специфическое платье-матроска уже не вызывало такого умиления на пополам с удивлением, отойдя на второй план. Что бы я не сделал. - пальцы непроизвольно сжали рукоять ножниц, глаза забегали по комнате, толком не рассматривая ничего вокруг, не цепляясь за какой-либо предмет. Нервы были на пределе, что не давало мальчику сосредоточится и довести задуманное до конца. Руки дрожали, растрепанные каштановые волосы лезли в лицо. Тонкие полосы на изрезанной ладони почти не кровоточили, на что новоявленный Саган не обратил внимания. Хотелось большего - проверить, что будет, если нанести себе серьезное увечье. Например оторвать ухо или отрезать палец - будет ли больно? На худой конец вырвать глаз, чтоб не было слишком заметно. Можно же закрыть волосами? Ножницы отброшены в сторону, в зеркале отражение решительного взгляда пока еще двух зеленых глаз. Решительность зашкаливала, руки дрожали уже от предвкушения - сейчас эксперимент свершится.
Неуверенно дотрагиваясь века, на проверку нажимая сильнее обычного, вдавливая внутрь. Легкий дискомфорт, не более того. По правой щеке катится слеза - непроизвольная реакция организма. Нажать сильнее, сжать пальцы на глазном яблоке - боли нет. Страха, впрочем, тоже. Доводя дело до конца, не боясь нажимать со всей силы, почти вырывая. Слезы смешиваются с кровью, выданная Нагисой-сенсей одежа вся в разводах, рука стала липкой. Боли нет. Мне больше не будет больно.
Ключ:
верно. Папик
Связь с вами: